資料詳細


【書誌情報】


書名 カツオ出汁を食品科学的においしくするための研究−カツオ出汁の酸味に着目して−
著者名 Tyu‐gen著
著者 Tyu‐gen/チュウゲン 
出版社 〔東京〕 東京図書出版
発売社 東京 リフレ出版
出版年月 2016.2
価格 1400円
ページ数 106p
大きさ 21cm
ISBN 9784862239297
件名 調味料 かつお(鰹)
NDC10 498.51
NDC9 498.51
抄録 カツオ出汁を知的にも味覚的にもおいしく味わいたいと思いませんか? カツオ出汁の酸味に着目して、カツオ出汁をおいしくするにはどうしたらよいのかを理論的に説明。お味噌汁の作り方も提案する。
資料形態 図書
言語 日本語
マークNo. 16007338

【蔵書情報】


所蔵数:1冊 貸出数:0冊 予約数:0件
資料ID所蔵館 対象 禁帯 請求記号 資料の状態
01854121 亀有 一般   498.5 チ [医学・健康法・薬学]に在庫しています。

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